Навигатор сайта : Разделы Мысли Отдых в гостевом доме Оливия в Витязево

Отдых в гостевом доме Оливия в Витязево

Имел честь отдыхать в упомянутом гостевом доме с 15 июня 2012 года по 27 июня 2012 года. Постараюсь объективно перечислить плюсы и минусы этого заведения. Сразу подытожу: отдых в "Оливии" я бы Вам порекомендовал, даже несмотря на наличие отрицательных сторон, потому что они, насколько мне кажется, при умелом руководстве могут быть искоренены, а судя по отзывам друзей и знакомых из других отелей, в другом месте Вам может быть даже ещё хуже. Все-таки это не Турция. :-)

Для начала ссылка на их сайт:

Комфортный семейный отдых в Анапе и Витязево

Далее плюсы проживания в одном из двух гостевых домов "Оливия", расположенном в Витязево:

  • Близость к Паралии (главная прогулочная улица в Витязево, выходит сразу на пляж) - отель находится почти у входа;
  • Грамотный и приятный в общении управляющий - всегда в бодром расположении духа, встречает с улыбкой, старается решить любые Ваши проблемы;
  • Свободный досту п к мангалу на заднем дворе - в любое время (зависит от времени суток, подробнее смотри в минусах), по информации, полученной от отдыхающих из других отелей: в некоторых местах мангалом пользуется исключительно администрация для приготовления платных горячих блюд;
  • Просторный комфортный задний двор с просторной беседкой (несколько столов) и отличным двухуровневым бассейном.
  • Сауна на 6-8 человек и услуги массажиста - платные.

Теперь минусы:

  • Ужасно невежливый и наглый ночной сторож по кличке Гестапо (кличка дана за характерные жесткие особенности поведения и, раздражающий, как клиента, командный тон). Показательный пример. Пришли в районе 1-2 ночи, постучались в дверь гостевого дома, дверь открыла заспанный сторож с недовольным лицом - чего мол разбудили. Сели на улице возле входа разговаривать. Выглядывает сторож: "Разговаривайте шёпотом!". Видимо мешаем ей спать. Круто да? За наши-то деньги и такое хамское отношение.

    Ладно, мля, пошептались, захожу, хотел искупаться в бассейне. На что Гестапо уверенно отвечает: в бассейне купаться нельзя! Возражаю: - Как нельзя? Я же две ночи подряд до этого купался. Ответ: - Это Вы купались, потому что Вам с Вовой (управляющий) все можно! (а с ней типа нельзя) Короче хамство непомерное.

    Ладно бы я вел себя по-хамски, был пьяный, в неадеквате (???), но реально возмутило такое отношение прямо с порога, высказал все что думаю (жаль директора на следующий день не застал) и раздасадованный пошел спать, не напролом же в бассейн прорываться.

    Итог: будь я директором отеля, ГНАЛ БЫ ТАКИХ СТОРОЖЕЙ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ, чтобы не портили общее впечатление об отдыхе. Человек, который не умеет общаться с людьми, скрывать своё внутреннее недовольство жизнью и окружающими, не должен работать в этой сфере. Надеюсь к следующему нашему посещению "Оливии" её уже не будет!
     
  • Некачественная уборка - убираются раз в 3 дня или по запросу. В номере после уборки чисто, но! только на видимых местах. Под кровать уборщица не заглядывает, в углы - швабра тоже не достает!. Зеркало у шкафа в коридоре встретило нас грязным и заляпанным, когда уезжали - ситуация не изменилась, то есть к нему даже не притронулись за все время нашего отдыха. В Ванной то же самое: пол убирается, все остальное, видимо, раз в год при открытии курортного сезона.

Из минусов и плюсов пока всё, если что-то вспомню - допишу в комментариях. Всем имеющим опыт отдыха в гостевом доме "Оливия" в Витязево, предлагаю присоединиться к обсуждению.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Картинки для mIRC  Критика и обсуждение Рекламы    Счетчик определения тИЦ и PR Яндекс.Метрика

для детей старше 12 лет