Навигатор сайта : Разделы Юмор Военные анекдоты

Военные анекдоты

Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал:
- Меня зовут жрать.
А ему другой мальчик сказал:
- А меня зовут Иван.
И тогда маленький советский мальчик въ*бал другому мальчику в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона.

Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!
- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!

***

Внук спрашивает деда:
- Деда, расскажи про войну.
- Как-то раз, внучек, окружили нас фашистские изверги и в плен захватили. Построили всех в одну шеренгу и велели на первый-второй рассчитаться. Всех первых расстреляли, а вторым приказали друг друга в попку иметь... Да-а-а...
- Деда, а ты?
- Расстреляли меня, внучек, в тот день!

***

Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт -- "Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!". Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт - "П#зды, чтo ли?!"

***

Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноармейцев мнется перед тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
- Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.)
- И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...)
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав приговор, очередной красноармеец падает на землю и начинает биться в истерике с криками: <Нет, нет!!! Не хочу, не надо!>
- Опа. А этого не надо. Он не хочет.

***

Поймал Василь Иваныч золотую рыбку. Как положено - три жедания. "Вот чтоб меня пули не брали!" - сделано. "Чтоб шашки и сабли не брали!" - сделано.  "А вот... а вот... чтоб у меня половой орган был как у того коня!" - сделано.
Приходит в дивизию. "Петька, руби меня шашкой!" - не берет его шашка. "Стреляй из пулемета!" - не берет его пуля. "И самое главное... Вот, смотри!" Снимает штаны, Петька аж рот раскрыл и дар речи потерял от изумления..
Прочухался маненько и говорит:
"Ну и ПИ...ДИЩА у тебя, Василь Иванович!"

***

Петька в казарму припёрся в новых джинсах. Ну тогда ясно дело никто таких вещей не видел, короче все заценили движуху.... На следующий день на строевой Петька видит такую картину: Василий Иваныч вывернул кальсоны на изнанку. Петька:
- Василь Иваныч, а чё эт вы???
- Ты чё, не видишь, этож Вранглер.
- Вранглер то Вранглером, а жопу надо вытирать...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Счетчик определения тИЦ и PR Яндекс.Метрика

для детей старше 12 лет