Навигатор сайта : Разделы Кино Дикари - это то(т)же Мираж

Дикари - это то(т)же Мираж

После просмотра фильма "Мираж" меня постигло глубокое разочарование и даже почему-то "появилась обида" на его создателей.

Посудите сами, режиссёрская группа просто вдоволь наиздевалась над зрителем:

  1. Практически всё (около 95%) действие фильма происходит "посреди пустыни" на площадке с декорациями общей площадью 100 м2 (может быть чуть больше).
  2. Звуковым сопровождением за кадром выступает то ли детская, то ли шуточная музыка.
  3. Участники действия ведут себя откровенно глупо. То главный головорез во главе с огромным отрядом уходит от боя с группой из 5 человек, чтобы развязать с ними потом партизанскую войну; то одним из приёмов борьбы с бандой головорезов избран "обкури их лошадей героиновым дымом".
  4. В конце фильма "хороший" и "плохой" герои сошлись в ковбойской дуэли, стоя на крышах двух соседних домов, а вокруг них, ВНИМАНИЕ, по кругу  летают "2 полицейских вертолёта"!


В этот момент фильма поймал себя на мысли: "Основной строкой в бюджете фильма вероятнее всего стала аренда двух вертолётов!".

В общем издевка над зрителем удалась на 5+.

И ещё на протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что где-то я это уже видел... только с другими актёрами и декорациями... к середине догадался... а к концу от сомнений не осталось и следа - в "Дикарях". Море, декорации на 100 м2 и небольшая группа людей... "ни о чём".

P.S. Кстати, самым подходящим ещё одним названием фильма могло бы быть "Ха, посмотрите какие мы взяли в аренду 2 вертолета".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Картинки для mIRC  Критика и обсуждение Рекламы    Счетчик определения тИЦ и PR Яндекс.Метрика

для детей старше 12 лет