Навигатор сайта : Разделы Кино Трэш мастеров

Трэш мастеров

Похоже лавры Самого худшего фильма у «Самого лучшего фильма» некоторым не дают покоя. Вот и это совместное русско-диснеевское творение "Город мастеров" пусть немного не до него дотянуло, но очень сильно приблизилось.

 


Во первых разочаровало отсутствие смыслового сюжета… весь он какой-то примитивный, «сериальный»… Создатели видимо решили, что хватит старую сказку на новый лад перекладывать, пора бы уже что-то своё придумать. В результате получилась сказка со смыслом не больше, чем в одной серии популярного семейного сериала.

Во-вторых откровенно раздражает игра а-ля «Трэш», то по зеркалу показывают рамку технического перерыва на телевидении, то актёры периодически начинают не «играть сказку», а «играть сказкой»… отвлекаться от темы, прямо в кадре заявляя: «а чё это я тут делаю, а, гы-гы-гы»? Короче бред какой-то.

Товарищи сценаристы и режиссёры-постановщики русских фильмов: не нужно нас сравнивать с американским зрителем! Если у них тупые (на мой взгляд) пошловатые шутки прокатывают в кино (сужу по американским фильмам), то мы не настолько примитивны!

Да, эффекты в фильме достойные! Но разве одного этого достаточно?

Вердикт:

5 из 10

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Счетчик определения тИЦ и PR Яндекс.Метрика

для детей старше 12 лет