Навигатор сайта : Разделы Мысли Нигерийские письма из... кхм... Сирии

Нигерийские письма из... кхм... Сирии

Всем известно, что в настоящее время в Сирии происходят военные действия. Своё мнение об этом конфликте я высказывать не собираюсь, ибо "не по Сеньке шапка", но вот что меня позабавило: сегодня открываю почту на gmail.com и вижу в СПАМе презабавное письмо- уведомление из FaceBook, .

alt

Salam Alaikum,

I'm aware of the unsafe nature of the fbook internet, but due to the prevailing circumstances. I don'€™t have any other option than to communicate with you through this medium for an Investment business proposal.

My names are Maher El-Zakhour, a citizen of Syria Arab Republic. The officer in charge of procurement funds management section with the Ministry of finance Syria. As the present political instability and crisis in my country, does not encourage financial investment, as the environment is not conducive for business opportunities and most of all security is not insured.

I seek for your assistance to corporate and partnership with me in completing a multi-million dollar transaction. The transaction is 100% risk free, financially profitable and economically viable. You will be entitled to 35% of the total proceeds of the transaction and am open for negotiations and detailed clarifications.

All arrangements will be made under a legitimate framework. Full details will be disclosed to you on your expression of your interest, as I look forward to hear from you. Proceed further reply to my private email: maherel-zakhou1@live.com, for a confidential purposes.

Best regards
Maher El-Zakhou

Что переводится как:

Я осведомлен, что FBook не являетс безопасной системой в интернете, но из-за сложившихся обстоятельств. Я не имею другой возможности связаться с Вами, чтобы предложить инвестиции в бизнес.

Меня зовут Махер Эль-Зекхауер, я - гражданин Сирийской Арабской Республики. Я оффисный служащий, отвечающий за управление размещением закупок в Министерствое финансов Сирии. В связи с политической нестабильностью и кризисом в моей стране нет возможности для финансовых инвестиций, так как окружающая среда не способствует возможности для бизнеса и, кроме того, это не безопасно.

Я обратился к Вам с целью взаимодействия со мной в совершении мульти-миллионной долларовой сделки. Сделка является 100% безопасной, финансово выгодной и экономически целесообразной. Вы получите 35% от общей выручки от сделки, я открыт для переговоров и готов подробно всё разъяснить.

Всё будет сделано в рамках закона. Полная информация будет раскрыта вам, в случае заинтересованности, и я с нетерпением ожидаю от Вас ответа. Чтобы продолжить наше общение в конфиденциальном ключе, ответьте на мой личный адрес электронной почты: maherel-zakhou1@live.com.

С уважением
Махер Эль-Зекхауер

Забавно, правда... К Нигерийским письмам мы уже давно привыкли, но вот Вам якобы Сирийское письмо из зоны Сирийского военного конфликта. :)

Будьте бдительны. Не дайте себя обмануть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Счетчик определения тИЦ и PR Яндекс.Метрика

для детей старше 12 лет